Посетите наш интернет-магазин Перейти
Назад

Встречаем копорский Иван-чай

ич.jpg

Уважаемые чаеторговцы!


До первого звонка в школах остаются считанные дни. Поэтому будем кратки - встречайте золотую пору «очей очарованье», игривое дыхание бабьего лета и легендарный копорский Иван-чай Vintage .

Новинка - настоящий копорский Иван-чай. Поля, где вручную собирают листья этого напитка находятся в селе Копорье, неподалеку от копорской крепости заложенной в 1237 году! Это одно из первых исторических мест изготовления русского Иван-Чая!

копр.jpg
Наш Иван-чай обладает приятным вкусом, легкой бодрящей кислинкой и долгим послевкусием со сладковатыми нотами.

                                 rbx.jpg



Производство чая происходит по классической технологии:

  •  Сбор листа только вручную, без попадания лишнего: ни стеблей, ни цветков.
  •  Завяливание естественным образом при котором, чай сохраняет свой сок.
  •  Скрутка при контроле технологов, следящих чтобы лист не ломался.
  •  Ферментация - под прессом, где выделяются соки, начинается брожение, за которым внимательно следят технологи, чтобы вкус, аромат и полезные свойства чая оставались на высочайшем уровне.
  •  Сушка при высокой температуре, вентиляции.

Не лишним будет напомнить и о пользе этого чудесного напитка.
Иван чай - кладезь полезных витаминов. Для примера, в напитке витамина С больше чем в лимоне! Кроме этого в нем содержатся витамины группы В, легко усваиваемые организмом растительные белки, дубильные и пектиновые вещества, флавониды и ряд полезных микроэлементов – медь, железо, титан, марганец, молибден, бор, калий, кальций, натрий, литий.

О чем нам говорит эта таблица Менделеева?;) О том, что каждая чашка чая несёт с собой: повышение иммунитета, успокоение, нормализацию давления и сна.

В завершение рассказа о чуде напитке – Иван-чай совсем не содержит кофеина, что делает его отличным решением для любого времени суток.

Желаем отличных продаж и приглашаем попробовать гостинец из Копорья!



Получить прайс-лист